领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 各地动态>市级>东营市
东营市:青春健康教育市级师资认证会议召开
发布时间:2017-11-07 阅读次数:46

   为择优选拔一批高素质的青春健康教育师资,深入推进全市青春健康工作,11月3日,东营市计生协会组织召开全市青春健康教育市级师资认证会议。各县区、开发区、示范区计生协专职副会长或秘书长及各县区、东营经济开发区青春健康师资40余人参加。市计生协会常务副会长徐冬梅、专职副会长贾密林参加会议并讲话。

徐冬梅指出,2014年以来,我市青春健康工作扎实开展,取得了一些成效,但就目前形势来看,开展青春健康工作任重道远。下步要从以下三个方面入手,扎实开展青春健康工作:一是要深化认识,增强做好青春健康工作的责任感。二是要狠抓落实,着力提高工作科学化水平。特别是抓好青春健康教育示范基地建设、青春健康师资力量培训和青春健康课程质量。三是要建章立制,着力提高工作规范化水平。着重建立运行机制、师资和志愿者培训机制以及科学的考核评估机制。

市计生协会专职副会长贾密林就近期工作讲了意见。

会议邀请国家级青春健康培训师、山东省青春健康专家组成员、济南市护理职业学院讲师于雷讲解了青春健康工作进展、师资认证流程并做示范课。参加认证人员以讲微课的形式,经过评委打分,认证3人为市级青春健康培训师,4人为青春健康主持人。(东营市计生协

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计