领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 各地动态>市级>聊城市
聊城市:开展全市计生协会工作评估调研活动
发布时间:2017-09-29 阅读次数:77

   为全面了解和推动计生协会工作,9月18日-26日,市计生协会常务副会长谢华和专职副会长候宪霄带队,协会办公室参与,在全市范围内开展了计生协会工作评估调研活动。

评估调研中,在每个县(市区)以随机抽取“一县一镇一村一流动”的工作形式,听取了县、乡村、流动人口协会的工作汇报,查阅了各级计生协会工作资料,并通过实地走访调查,在组织建设、生育关怀、宣传服务、基层自治、工作创新五大方面详细了解评估了全市各县(市区)基层计生协会的工作情况。这次工作调研范围广,项目全,内容细,涉及到协会工作的方方面面,看到了各地协会工作的进步也看到了部分协会工作的不足。

领导强调为促进计生协会工作,工作先进的县(市区)要继续努力,差的县(市区)要看到差距,加强学习努力把工作赶上去。总之一句话,“撸起袖子加油干”争取年底全市计生协会工作再上一个新台阶。(聊城市计生协   陈冬梅)

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计