领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 各地动态>县级>潍坊市县级分类>昌乐县
昌乐县:召开创建全国计划生育基层群众自治示范县工作推进会议
发布时间:2017-10-10 阅读次数:43

   9月27日上午,昌乐县召开创建全国计划生育基层群众自治示范县工作推进会议省计生协会副会长李养珍出席会议并讲话,省计生协会副秘书长、办公室主任吕慎亮就计生群众自治的深化与创新”进行了专题培训,潍坊市计生协会副会长史云锦出席会议,昌乐县委副书记张建伟致辞,副县长曹建国主持会议。

李养珍在讲话中指出,创建全国计划生育基层群众自治示范县是创新新时期人口计生工作,构建社会诚信体系的重要载体。昌乐县历来高度重视计划生育工作,卫生计生合并后人合心合工作合,计生协会工作取得了优异成绩。这次被确定为全国计划生育基层群众自治示范县创建单位,昌乐县不等不靠,积极工作,围绕项目运作做了大量卓有成效的工作,希望昌乐县继续充分发挥自身优势,精心组织,科学谋划,扎实推进各项创建任务措施落实,确保创建工作顺利推进,不断提升计划生育基层群众自治水平。

李养珍要求,各级协会组织要适应形势,加强学习,争先创优,健全组织,强化队伍,夯实基础,努力探索完成总书记提出的新时期计生协会工作“六项任务”的路子。要强化自身建设,切实做到班子强、思路清、责任明、效果好,努力打造过硬的团队精神,为项目扎实推进和整个协会工作的有效开展提供坚强保障。

张建伟在致辞中强调,全县各级各相关部门要迅速把思想和行动统一到县委、县政府决策部署和创建目标要求上来,积极配合,主动作为,确保按期完成创建任务。要突出村、社区基层计生工作机制建设,完善创建实施方案,做好创建项目设计,规范项目运作,放大项目成效,真正让基层群众感受到创建工作带来的新变化、新成效。要结合基层群众自治,创新服务方式,拓展服务平台,全力打造一流计生服务品牌。

各镇(街、区)镇长(主任)、分管副书记(副镇长、副主任)、计生站长、计生协会秘书长,部分村(社区)党支部书记、计生协会秘书长,县计划生育基层群众自治示范县项目协调领导小组成员,县卫生计生局中层以上干部参加会议。昌乐县计生协  王孝升

 

会议现场

会议现场

吕慎亮主任在授课

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计