领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 首页要闻
2017年全省大学生青春健康演讲大赛在济南成功举办
发布时间:2017-09-29 阅读次数:98

   9月29日,我省2017年大学生青春健康演讲大赛在济南成功举办。此次演讲大赛以“我青春我健康”为主题,以青春健康教育核心教材《成长之道》为选题范围,内容紧扣性与生殖健康、性病艾滋病预防、青年参与、人生规划等内容,来自全省18所高校的21名大学生选手围绕重点知识、技能、理念,结合现实生活案例,真实生动的表达积极正面、健康向上的观点,充分展现了我省高校青春健康同伴教育志愿者们的专业素质和进取精神。省计生协会副会长李养珍,省计生协会专职副会长兼秘书长郭占峰,中国人寿山东分公司党委委员、副总经理周曙光出席比赛,各市计生协会青春健康项目负责人、省计生协机关干部和18所高校师生代表共计100余人观看比赛。

经过激励角逐,来自山东交通学院的夏子淇、东营市技师学院的杜子慧、马浩天获得一等奖,来自曲阜师范大学的郭庆坤、泰山学院的李豫、齐鲁师范学院的许畅获得二等奖,来自聊城大学的张雪等6名同学获得三等奖,来自山东农业大学的郭嘉文等9名同学获得优秀奖,济南、济宁、东营、潍坊、泰安、日照等6市计生协获优秀组织奖。 

演讲比赛开始

领导们观看比赛

李养珍副会长为获奖选手颁奖

赛后合影

 

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计