领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 各地动态>市级>枣庄市
枣庄市:计生协开展“9.26”世界避孕日宣传教育活动
给身体最高的礼遇
发布时间:2017-09-27 阅读次数:101

   “9.26”世界避孕日来临之际,枣庄市计生协联合市妇联、枣庄学院、市计生药具管理站在枣庄学院开展了“给身体最高礼遇”为主题的宣传教育活动,旨在正确面对“安全避孕”这一话题,关爱女性健康,普及避孕节育和生殖健康知识,减少意外妊娠的发生,用科学、包容的态度引导育龄人群,特别是青少年群体、在校大学生群体关注健康、提高自我保护意识,培养“身体自知、精神自主、生活自信”的现代新女性,进而建立保护女性生殖能力的长效工作机制。!

活动由市计生协专职副会长李冬梅主持,市妇联副主席鲁海燕,枣庄学院学生处处长李相明、妇委会主任徐纯兰,枣庄市计生药具站站长孟庆华以及市计生协、市计生药具站有关工作人员,枣庄学院460余名大学生参加了活动。整个活动内容有两项,首先邀请市妇幼保健院专家给大学生讲授青春健康保健知识。然后枣庄市青春健康工作市级优秀主持人王珍老师围绕“预防艾滋病”的主题主持了一堂活泼生动的公开课。活动现场发放了3000多份宣传品和400余张调查问卷。(枣庄市计生协)

活动现场

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计