领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 各地动态>乡村
泥沟镇:举办优生优育暨生殖健康知识讲座活动
发布时间:2017-09-14 阅读次数:117

   枣庄市台儿庄区泥沟镇计划生育协会联合山东红十字会医院在镇礼堂举办“优生优育生殖健康大讲堂暨蒲公英科学备孕公益讲座—走进泥沟”备孕妇女优生优育暨生殖健康知识讲座活动。针对具有生育二孩意愿的高龄育龄妇女,要积极储备优生优育生殖健康知识,调整心态、调理身体,为再次孕育做好充分准备的要求,结合当前生育现状,讲座对孕前准备、优生咨询、孕前与孕期保健、预防出生缺陷、优生优育服务项目等方面作了详细介绍,帮助广大育龄妇女更全面地了解如何处理应对孕期各种状况,孕育一个健康的宝宝。

此次讲座内容详实、通俗易懂,现场300多名育龄群众听得很投入,不少人都在认真作记录。通过此次备孕妇女优生优育暨生殖健康知识讲座活动,提高了辖区广大育龄群众对优生优育生殖健康知识以及对孕期营养的认知水平,明确了孕期保健和孕期饮食的规划,受到了广大育龄妇女的热烈欢迎。(梁会员)

会议现场

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计