领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 首页要闻
省计生协专职副会长郭占峰到昌乐县调研计生协会和健康扶贫工作
发布时间:2017-07-17 阅读次数:346

   7月14日,省计生协专职副会长兼秘书长郭占峰一行6人,到潍坊市昌乐县调研计生协会和健康扶贫工作,当地相关负责同志陪同活动。

调研组首先到昌乐县人民医院实地查看健康扶贫工作开展情况,详细了解了医院基本医疗保险、大病保险、医疗救助和商业医疗补充保险“一站式”结算落实情况调研组在听取了县人民医院的工作汇报后分组到部分乡镇卫生院实地查阅相关资料。

郭占峰一行重点调研昌乐县计生协会工作开展情况。调研组在昌乐县高级技工学校会议室召开座谈会,听取了县计生协会工作情况汇报,观看了计生特殊家庭帮扶救助专题片《爱心共筑幸福梦》昌乐县高级技工学校汇报青春健康教育工作情况座谈会结束后,郭占峰一行参观昌乐县高级技工学校青春健康教育俱乐部。

随后,郭占峰一行到乔官镇观摩昌乐县公益志愿者协会活动现场,实地调研昌乐计生协“社会化、个性化、常态化”三化帮扶模式开展情况,听取昌乐县青年志愿者协会关于参与帮扶救助计生家庭行动的介绍

郭占峰对昌乐县的工作给予充分肯定,认为昌乐县委县政府高度重视,社会广泛参与,工作措施得力,计生协会工作成效明显。

郭占峰结合当前卫生计生工作和计生协会工作面临的新形势、新任务、新挑战,对昌乐县的计生协会工作提出了新的希望和要求。

调研组在昌乐县人民医院实地查看健康扶贫工作开展情况

郭占峰副会长与当地相关同志座谈

座谈会现场

调研组参观昌乐县高级技工学校青春健康教育俱乐部

调研组观摩昌乐县公益志愿者协会

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计