领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 各地动态>县级>济宁市县级分类>汶上县
汶上县:经济开发区成立计划生育协会
发布时间:2017-06-01 阅读次数:155

   5月29日,在中国计生协成立37周年之际,汶上经济开发区在开发区医院召开计划生育协会成立暨第一届会员代表大会。市计生协会专职副会长谭瑞广、办公室主任侯海新参加了会议。      

会议在热情洋溢的计生协会会歌中开幕,严格按照协会选举程序选举产生了计划生育协会常务理事和领导成员。谭瑞广会长对开发区计生协会成立表示了祝贺,并对下步工作开展提出了具体要求。会后谭瑞广副会长和县计生协会会长赵维芳为开发区计生协会揭牌,并参观了协会办公室,观摩了计生宣传一条街。

下一步,开发区计生协将加强业务学习,切实提高服务卫生计生工作的能力和水平,充分发挥协会志愿者队伍作用,立足实际,不断强化计生协组织建设和规范化建设,积极营造良好的宣传舆论环境,充分发挥媒体宣传作用,认真开展“十个一”宣传服务活动。全面实施青春健康教育工作,做好幸福家庭创建活动和健康家庭促进行动。(丁培)

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计