领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 通知公告
关于2016年度全省“计生协好新闻”评选结果的通报
发布时间:2017-05-05 阅读次数:898

  

鲁计生协〔201713

 

各市计生协:

为贯彻落实中国计生协“八代会”精神,进一步推动我省计生协新闻宣传工作新进展、新动向更好的展示计生协工作的新精神、新面貌、新风尚、新典型,有效激励广大计生协宣传工作人员创作更多优秀新闻作品,省计生协举办了全省“计生协好新闻”评选活动。经各市计生协推荐、专家评选,践行“国策”三十载的计生伴侣11件作品被评为一等奖;时刻把计生群众的幸福放在心上29件作品被评为二等奖;青春健康我快乐——青岛市计生协会开展青春健康教育普及活动》50件作品被评为三等奖,张店区为计生家庭落实政策——13年拖欠补助终兑现72件作品被评为优秀作品奖;济南市计生协等14个单位被评为优秀组织奖。

希望受表彰单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断推出有思想、有深度、有温度的新闻作品。全省计生协广大宣传工作者要以习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话为指引,准确把握计生协工作新闻宣传的特点和规律,深入挖掘计生协会工作亮点和创新举措,创作出更多鼓舞人、激励人、打动人的优秀作品,为全省计生协新闻宣传工作作出新的贡献。

 

附:2016年度全省“计生协好新闻”获奖名单

 

 

                                  山东省计划生育协会

                                   2017年55

附 件
网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计