领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 首页要闻
省计生协副会长李养珍一行到菏泽调研计生协会工作
发布时间:2017-04-10 阅读次数:724

   4月6日至7日,省计生协会副会长李养珍一行到菏泽考察调研基层计生协会组织建设和流动人口计生协会示范点创建工作。菏泽市政府党组成员郭保存及有关县负责同志陪同考察调研。

李养珍先后到鄄城县舜王国际药城流动人口计生协会、郑营镇韩屯社区青春健康教育示范基地、冠昊人发制品有限公司企业计生协会,郓城县张营镇小屯村计生协会、郓州街道办事处盛平社区家庭服务中心、郓城县水浒人口文化促进示范基地等进行实地调研,并召开座谈会,听取基层对于计生协会组织建设和流动人口计生协会示范点创建工作的意见和建议。
  李养珍对菏泽市计生协会工作给予充分肯定。他认为,菏泽市在计生协会工作上做到了“六个好”:组织网络好、宣传氛围好、助福服务好、开展活动好、典型示范好、总体效果好。关于下步工作,他希望菏泽市计生协会今后要在七个方面下功夫:在学习上下功夫、在谋划上下功夫、在组织网络上下功夫、在服务和开展活动上下功夫、在工作落实上下功夫、在总结经验上下功夫、在典型创建上下功夫、在争取领导重视上下功夫。

郭保存表示,此次调研为菏泽市在新形势下做好计生协会工作提出了要求,明确了任务。今后,菏泽市将大力加强计生协会组织和能力建设,充分发挥计生协会群团优势和生力军作用,贴近基层、贴近群众、贴近民生,突出特色,强化计生宣传服务活动,及时准确宣传党的方针政策,围绕服务大局,积极主动作为,推动我市计生协会工作再上新台阶、再上新水平。(菏泽市计生协)

李养珍副会长一行调研基层协会示范基地

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计