领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 首页要闻
省计划生育协会机关召开全体干部职工会议
发布时间:2017-02-24 阅读次数:1009

   224日,省计生协机关召开全体干部职工会议。省卫计委党组成员、省计生协常务副会长杨心胜主持会议并讲话。

会上,省计生协机关各部室负责人汇报了2016年工作和2017年工作打算。

杨心胜指出,2016机关全体同志同心同德、扎实工作,圆满完成了上级交付的各项任务,协会工作水平进一步提升,机关凝聚力进一步加强,得到了委党组的充分肯定,各部室要充分总结经验,不断发扬光大。

杨心胜强调,要围绕协会工作要点,深入思考五方面的问题:一是要清醒认识面临的新形势。2017年协会要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,重点加强政治纪律,抓好政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识和看齐意识,向中央路线、方针、政策看齐,保证中央重大决策和部署的落实。二是要深入思考协会在促进卫生与健康方面的作用。习近平总书记在全国卫生与健康大会上强调,没有全民健康,就没有全面小康,协会工作与此也有紧密联系。各部室要深入思考在促进人民健康,特别是村级健康教育方面如何充分发挥协会作用。三是要深入思考在计划生育转型发展的大形势下,协会要怎么办的问题。四是如何按照群团改革的总体要求,不抢跑、不掉队,依照中国计生协的安排部署,及时开展协会自身改革转型工作。

杨会长要求,2017年协会工作要努力实现四个方面的突破。一是组织建设要有新突破。二是职能承接要有新突破。三是群团改革要形成明确框架。四是机关自身建设要有新突破。他希望各部室对照工作重点,明确思路、计划措施,高标准走在全国计生协工作前列;希望每位同志加强学习、提高素质、转变观念、扎实工作、克己奉公、遵守纪律;希望协会机关加强配合协调、团结协作,形成干事创业的良好局面。

杨心胜在会议上讲话

 

会议现场

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计