领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 首页要闻
全省青春健康俱乐部建设评估总结工作会议在济南召开
49家青春健康俱乐部获评“山东省计划生育协会青春健康教育示范基地”
发布时间:2016-12-09 阅读次数:856

   11月29日,山东省计生协在济南组织召开全省青春健康俱乐部建设评估总结工作会议。省计生协会副会长李养珍出席会议并讲话。省计生协会部门主要领导,各市计生协会分管领导、项目工作负责人共计六十余人参加了会议。会议由省计生协项目部部长高鸿雁主持。

会上宣读了《关于对全省49家青春健康俱乐部授牌山东省计划生育协会青春健康教育示范基地的通报》,并对获得荣誉称号的济南历下区文东街道办事处和平路社区等全省49家青春健康俱乐部(单位)进行了授牌。

李养珍在讲话中强调,各地各级协会要从党和国家领导人赋予计生协光荣任务的高度从当前青春健康工作面临严峻形势的高度从计生协肩负的责任和使命的高度充分认识青春健康教育工作的重要性。当前,全省青春健康教育工作的发展势头整体不错要十分珍惜已经取得的良好开端努力探索做好各项工作的组织网络保障切实加强自身素质能力的提高形成领导高度重视,组织网络健全,社会广泛参与,计划周密具体,阵地建设齐全,师资力量强势,开展活动有序,宣传服务到位,群众反映良好,总体效果显著的良好局面。

高鸿雁对前期全省青春健康教育示范基地评估情况进行总结他指出这次创建活动呈现出领导重视,组织有力;建设标准高,亮点多;工作务实,作风扎实;效果好,意义深等突出特点。下一步,希望各单位要坚定信心,尽好责任,明确目标,不断涌现出省级、国家级青春健康教育示范基地,为健康中国、为全面建成小康社会做出应有的贡献。

据介绍,从921开始,山东省计生协组织工作组陆续对全省16个市推荐的62家青春健康俱乐部进行评估,这是全省自开展青春健康项目以来,省计生协首次对各市青春健康俱乐部进行评估。评估主要采取实地查看、查阅资料、现场问答的方式进行,对照《山东省青春健康教育示范基地评分标准》,围绕主题突出、功能齐全、设施配套、管理严格、活动经常5大项、45项小内容逐一进行评估打分,共遴选出49家评审合格的单位并授牌山东省计划生育协会青春健康教育示范基地项目部  李宪忠    山东科技报  杨佰才)

全省青春健康俱乐部建设评估总结工作会议在济南召开

 

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计