领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 首页要闻
省计生协副会长李养珍到潍坊检查指导工作
发布时间:2016-10-28 阅读次数:498

   10月24-25日,省计生协副会长李养珍到潍坊市检查指导中国计生协“八代会”、省计生协组织工作座谈会贯彻落实和青春健康项目开展情况。在潍坊期间,李养珍副会长听取了潍坊市和潍城区相关工作情况汇报,实地考察了潍坊护理职业学院和昌乐技工学校青春健康教育项目,特别是青春健康俱乐部建设情况,在潍城区召开座谈会,与区领导、卫计局、计生协有关负责同志进行了座谈交流。

李养珍副会长对潍坊市相关工作给予了充分肯定。他指出:中国计生协“八代会”后,潍坊市卫计委、计生协高度重视,迅速对学习贯彻问题作出了部署安排,并在国庆节前举办了大规模的专题培训班。新的《中国计划生育协会章程》公布后,又在第一时间专门下达通知,并专门印制了新章程下发基层,这在全省都是最早的,这充分反映了潍坊市卫计委、计生协高度的政治敏锐性和重视程度。省计生协组织建设工作座谈会后,潍坊先后三次专门开会部署调度,目前已有9个县市区确定了“入序参公”,6个县市区“入序参公”的文件已经印发出台,又在全省带了一个好头。两个青春健康教育项目也搞得极有特色。在潍坊,看到了“八代会”后潍坊计生协工作新的气象。

李养珍副会长对下步计生协工作提出了新的希望和要求。他指出:要以学习贯彻中国计生协“八代会”精神和协会改革为总纲,统领、推动整个计生协工作的全面改革发展。当前,要重点学习、贯彻好新的《中国计划生育协会章程》,用新的章程指导、规范计生协工作。要继续发扬“钉钉子”的精神,毫不放松地抓好计生协组织建设,坚定不移地推动“入序三定参公”工作。对个别未“入序三定”的地方,要加大督促力度,力争年底前按时间要求完成“入序三定”扫尾任务,不拖全省后腿。已经出台“入序三定”方案的,要抓紧落实 “三定”方案有关要求,调整干部,理顺关系,按新的“三定”方案规范工作,为“参公”做好准备。要及早考虑谋划好明年的工作,为明年协会工作的改革发展谋划好一个好的思路。希望潍坊在这方面多动一些脑筋,继续保持目前这样一种精神状态和势头,在全省带好头,继续创造好的工作经验和路子。(潍坊市计生协)

 

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计