领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 通知公告
关于对济南等12个全省企业和流动人口计生协会建设示范单位授牌的通报
发布时间:2014-10-27 阅读次数:1127

 

各市计生协会:

近年来,全省各级计生协会深入贯彻省计生协《关于进一步加强流动人口计划生育协会建设的意见》的通知精神,在企业和流动人口聚集地广泛建立计划生育协会组织,按照“自我教育、自我管理、自我服务”的方针,引导和带领流动人口自觉实行计划生育,推动了计划生育服务管理方式方法的转变,为构建流动人口计生服务管理“一盘棋”格局,提高全省计划生育工作水平作出了重要贡献。为推广经验,促进工作,经研究,决定对济南市计划生育协会等12个企业和流动人口计生协会建设示范单位进行授牌。希望授牌单位珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩。各级计生协要以授牌单位为榜样,高度重视、大力推进企业和流动人口计生协会建设的步伐,努力扩大企业和流动人口计生协工作覆盖面,促进全省计划生育服务管理工作深入发展。

 

附:全省企业和流动人口计生协会建设示范单位名单

 

 

 山东省计划生育协会

  20141016

 

 

全省企业和流动人口计生协会

建设示范单位名单

 

济南市计划生育协会

潍坊市计划生育协会

青岛市市南区计划生育协会

枣庄市山亭区计划生育协会

宁阳县计划生育协会

莒县计划生育协会

乐陵市计划生育协会

滨州市滨城区计划生育协会

烟台市三站批发交易市场计划生育协会

中国石油股份胜利油田分公司胜利采油厂计划生育协会

临沂市小商品城计划生育协会

山东三星集团计划生育协会

 

 

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计