领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 科普知识>婚恋家庭
婚恋需要宠爱
发布时间:2014-06-16 阅读次数:596

1

  一是我,二是爱,三是你,说,一,二,三一,二,三。电话挂了。有点象玻璃碎片扎进心口般地疼痛的幸福。

  2

  菲菲是我的网友。菲菲是一个孩子。菲菲是我的恋人。我爱菲菲。真的很爱。我对菲菲说,菲菲,你是我生命的另一半。菲菲调皮的问,为什么不是全部。我对菲菲说,全给了你,我还怎么活,你又怎么活。

  3

  我让菲菲来看我。菲菲就来看我。菲菲和我在一个城市里上学。菲菲却离我很远。这个城市很大,大的找不着边。这个城市也很小,小的就有我和菲菲两个人。菲菲做车来,需要坐五十分钟。菲菲对我说,这五十分钟,是她最想我的时候。 

  4

  这个城市在遥远的北方,这个城市有漫天的雪,有永不解封的冰,有永远都结冰的湖。菲菲要来,就是因为这个湖。菲菲说,她喜欢那种在偌大一个湖上漫无目的的走路的感觉。踩着厚厚的积雪,那声音有点象碎末落到耳膜上,呱呱地能直接印到心里。

  那时,天很蓝。风也算是一个虚空的无。这个世界能剩下的只有我和菲菲。那天菲菲穿着一身深蓝色的羽绒服,围着粉红色的围巾,戴着一款灰白色的咖啡帽子,要是下雪,我相信这北国的雪花能把她雕塑成一尊绝美的传说中的女神。我牵着菲菲的手,就在那个湖上走。菲菲的手很胖,菲菲的手很热。菲菲的眼睛里好象有个古堡,神秘而古怪。

  5

  菲菲突然抓了一把雪,径直地仍到我的脸上。叫我突然想起她的无邪来。

  我就开始和菲菲一起真诚地胡闹。想把这满湖的雪都仍到对方的脸上,然后在一起开心地笑,很认真地笑。一直笑到把这世界都变暖。

  一直都笑到我们都累的躺在那个终年结冰的湖上。我紧紧地攥着菲菲的手,想着这世界会不会有天荒地老。

  6

  冲动是爱情的奴隶。冲动也是爱情的因子。没有冲动,不知道爱情会变成什么样子。因为我和菲菲有爱情,所以我们变的很冲动。

  我狂乱地压在菲菲身上,就想吻她的唇。可菲菲围着围巾,那围巾就是一个门。菲菲死死地关着那张门,不让我进去吻她。狂乱之后开始出奇的静。

  菲菲说,第一次见面,你就对我这样。菲菲说,色狼,下次我不来了。

  7

  菲菲第二次来的时候,对我特别寂寞地冷淡。

  我知道菲菲还生我气,在网上我连连解释了两天,也是连续两个晚上我给菲菲打电话。我感觉,这才是我们爱情的开始。菲菲说,她从来没有被别人吻过。菲菲说,爱情不一定非要有接吻的过程。我说,那是一种莫名的冲动。原谅我吧,菲菲。

  8

  我领着菲菲还是在那终年结冰的湖上走,这种走路的感觉似乎在我和菲菲之间早就变成了习惯,尽管这是第二次见面,可已经达成了一种注定的默切,这好象是上帝在安排。

  菲菲问我,爱情到底是什么。

  我对菲菲说,爱情就是这样我牵着你的手不停地走,一直走到这满湖的冰都化掉。

  菲菲又问我,爱情到底是什么。

  我对菲菲说,爱情就是我一看见你就想吻你,我一刻钟看不见你就会想你,我一离开你就要死去。

  菲菲又问我,爱情到底是什么。

  我对菲菲说,爱情呀就是你中有我,我中有你。你就是我,我就是你。

  9

  我和菲菲一直走那湖的中心。我和菲菲也一直走到了世界的中心。爱是中心。

  我什么都不说,我什么都不管,我什么都不想。我一把扯下菲菲的围巾,开始不要性命地去吻她。

  我心里想的是,让菲菲想着这个世界只有我一个,我就是这个世界。

  菲菲还是在迷乱的挣扎着。我把自己的舌伸进了菲菲嘴里,我想把舌头伸进菲菲的心里去。菲菲突然咬了我一口,只是轻轻地咬。但还是很疼。可我还是不放开。爱情不怕疼痛。没有疼痛,就不是爱情。

  10

  菲菲咬破了我的舌头,咬破了我的嘴唇。我也咬破了菲菲的舌头,咬破了菲菲的嘴唇。

  菲菲对我说,我恨死了你。

  我对菲菲说,这是爱情惹的祸。不赖我。

  菲菲对我说,就赖你,就赖你。你看我的嘴。

  我对菲菲说,你不咬我,我咬你做什么。你耍赖。

  菲菲恨恨地对我说,你才耍赖,你说过,不再碰我我才敢来。下次你再碰我,小心我把你的舌头给咬去。

  我发现菲菲的脸,就象西天的火烧云,一下把我的整个天都烧红了。

  11

  菲菲说过不让我再碰她,可等到菲菲快要走了时候,突然把着我的肩,狠狠地吻了我一口。这次,她把她的舌头伸进了我的心。她的舌在震颤,那股震颤竟传导到了我的整个灵魂。

  12

  她不愿离开我,却非要离开不可。看着她的眼睛,我便看见她的心。

  她有她的生活,我有我的生活。爱情往往只能改变人的生活状态,而不能改变人的生活方式和环境。之后的日子,全是我和菲菲一起回味初吻的疼痛。

  菲菲对我说,我是第一次。你欠了我一辈子的债。

  我对菲菲说,我也是第一次。你夺走了我的魂。

  菲菲对我说,你吻的一点都不温柔。我的嘴唇至今还留着你的牙印。

  我对菲菲说,你吻的也太不体贴,第一次竟咬了我的舌头,弄的我一吃饭就想起来你的尖尖的牙齿。

  菲菲对我说,活该。下次我会再狠一点。

  我对菲菲说,狠吧,我喜欢这种疼痛。因为这种疼痛夹杂着你身体的香味。

 

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计