领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 人口关爱基金会
武翠兰到德州市调研人口计生工作
发布时间:2011-03-28 阅读次数:1645

 

31718日,省人口计生委党组成员、省计生协会常务副会长武翠兰一行到德州市就人口计生工作尤其是基层基础工作进行调研。德州市委副书记袁秀和、市政府副市级干部许绍华陪同。

武翠兰一行先后深入到夏津县和宁津县部分乡镇、村进行实地调研,在听取全市人口计生工作情况汇报后,对德州市人口和计划生育工作给予了充分肯定。她认为,德州人口计生工作领导重视、思路清晰,工作措施得力,方法得当,成效显著,注重行政管理与群众工作相结合,在全省创造了许多好的经验。希望德州继续稳定低生育水平不动摇;继续重视计生工作难题的破解,推动工作再上新水平;继续加强以基层协会为重点的组织建设,为实现计生协会的科学发展提供组织保障。

袁秀和代表市委、市政府作了表态发言。他要求,各级要以这次领导调研为榜样,大兴调研之风,精心筛选梳理制约人口计生工作发展的热点难点问题,组织力量到基层进行深入调研,查找原因,问计于民,以此推动人口计生工作的持续、稳定、健康发展。要以这次领导调研为契机,抓好整改落实,量化任务、细化措施、层层分解责任,确保各个问题都有人抓、各个环节都有人盯。要以这次领导调研为动力,认真履行好职责。各级党政一把手要坚持亲自抓、负总责,分管领导要靠上抓,各有关部门特别是人口计生部门要牢记使命,积极围绕稳定低生育水平、统筹解决人口问题出主意、想办法,抓住制约人口计生工作发展的热点难点问题下功夫,各级计生协会要充分发挥好作用,不断拓展服务的领域,推动我市人口和计生工作再上新水平。(吴长远)

 

在夏津县保店镇红庙李村调研

 

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计