领导介绍
友情链接
当前位置:首页 > 人口关爱基金会
光军峰致省人口关爱基金会领导的感谢信
发布时间:2008-06-13 阅读次数:1780

尊敬的省人口关爱基金会领导:

我是光昕路的父亲光军峰。您们为帮助我们的孩子光昕路治病,拨出的20000元救助金,已由滨州市人口计生委党组副书记、计生协会常务副会长崔秀娥转交给我们。在此,我们全家对您们表示衷心的感谢! 

我们这个家庭是不幸的,但又是幸运的。所谓不幸是因为光昕路小小的年纪得了这样难以治愈的病,每天都面对着死亡的威胁。她上学的渴望、装出来的坚强以及每一声痛苦的呻吟,都让我们感到撕心裂肺的难以承受。幸运的是,光昕路生在了新社会,长在红旗下。为帮助小昕路治病,省市县人口计生部门都伸出了援助之手,使我们又看到了光明和希望。令我们大家欣慰的是,经过治疗光昕路的病情已经有了明显好转,红细胞逐渐增多,看到了治愈的希望。

各位领导,从您们的身上,我们深深感觉到了您们是全心全意为人民谋福利的,您们所从事的事业是神圣的,您们是我们最可亲、最可依赖的人。我们家两代人都是相应党和政府的号召,自觉实行计划生育的。从您们的行动中,我们感受到响应党和国家的号召,是我们最正确的选择。等小昕路长大后,我们也要教育她听党和政府的话,永远跟着共产党走。

光军峰携全家,再次感谢您们,祝您们身体健康、阖家欢乐、万事如意!

滨州市阳信县 光军峰

00八年五月十八日

( 滨州市计生协 韩福田)

网站声明| 隐私保护| 联系我们| 访问统计